Наболело...

Врываюсь - толкаешь...
и к чёрту всё надо...
Мечтаю - теряешь..
Душа где-то рядом.
И невыносимо..и хочется плакать.
Не надо . Не буду. Всё будет, как надо..
И что бы не стало
И что б не случилось...
Всё будет как надо..
Моё не разбилось...


Рецензии