только бы выдержать все это и суметь излечить душу

т.к. в жизни стало совсем туго, без дневника никак не получается... всегда так было и будет что никому не нужны чужие проблемы. люди послушали, сказали что думают и все... да и что они могут кроме как сочувствовать основная масса живет даже без этого чувства, серая гадкая масса...
если описывать все интересное что было- можно написать роман. с моей внешность очень странно то что происходило со мной, я поддавалась любви и наплевала на принципы. но я так больше не хочу. раня душу, я в кои то веки начала действовать разумом, хотя признаюсь- это очень тяжело. я всю жизнь жила чувствами и гордилась этим. но последние события заставили стать роботом(как говорил мой друг). очень тяжелое это занятие, если раньше твоя душа была без оков " подобного железа". главное- постараться не потерять себЯ и потом вернуться обратно, быть снова собой. только бы выдержать все это и суметь излечить душу....


Рецензии