Чужой живу я в чужой стране

Чужой живу я в чужой стране.

За частоколом колючих НЕ:

Меня НЕ любят, я НЕ люблю,

Меня лишь терпят, и я терплю.


НЕ греет душу чужая речь,

Но сил НЕ хватит свою сберечь,

Плюют в Россию издалека,

По-европейски,  чуть свысока.


НЕ ждёт Россия таких, как я ,

Ей Не родные мы сыновья.

Судьбы заложник и эмигрант,

Ты там эстонец,  здесь оккупант.


Рецензии