Бриллианты дождя
Подарила мне Осень,
Полыхая грозой,
Осыпая листвой,
Будто знает меня,
Ничего и не спросит,
Улыбаясь, качнёт
Золотой головой.
И иду я в манто
Бриллиантовых стразов,
В изумрудах дождя,
В переливах любви,
И не нужен никто,
Только ты, кареглазый,
Лишь почувствуй меня
И к себе позови!
28.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111120310432
Александр Анатольевич Губенко 31.08.2013 10:00 Заявить о нарушении