Мир открытых дверей

Давным-давно в домах открыты были двери
для путников и странников в миру
и ради новостей им угощенья не  жалели…
Не как татарин гость был,  ко двору!

.........................................

...потом по радио, ТВ - нам радости внушали
и карк политиков заполнил всю страну…
Мы, приучив свой ум к дерьму,
так не отмылись и дерьмо не отодрали,

а уму
извилины порою клинит тупо,
от информации в  мозгах у нас обвал:
кто там кого убил, а кто чего накрал,
где вновь на поле боя море трупов…

Спасает мысль, что ты не бил, не жег, не убивал,
что жить по совести и сердцу – это круто!


Рецензии
Вы толково пишите.

Ираида Степанова Лихачёва   08.01.2012 14:46     Заявить о нарушении
Скажем так: по голосу души...
Спасибо!

Юджин Папуша   08.01.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.