Нет отрицания в Любви

Нет отрицания в Любви.
Она все примет и простит.
Предела нет ее охвату,
Когда она приходит в хату
И поселяется в душе,
Как муха в кухне на витраже,
Или плетется за тобой как кошка,
Которая устала спать в окошке,
Или бросается как собака,
Когда боишься ее нежной лапы.
Как странно: все в мире двойственно
И обратимо, но не Любовь - она едина.
А то, что кто-то ей находит антипод,
Так это вымысел лишь тех,
Кто не познал Любовь.

18.04.2010г.


Рецензии