Что было бы, если б и они сегодня жили?

А давайте прикинем.
Тогда, как-то сразу вдруг,
погибли многие бесспорные знаменитости.
А ещё больше их исчезло потихоньку.

И вот опять раскручивают ажиотаж вокруг Владимира Высоцкого.
В телепередаче "Временно доступен" уже и современный рейтинг выставили:
1) Пушкин.
2) Высоцкий.
3) Анна Ахматова.

Но это ладно.

Но ведь кое-кто из ранее стадионы собиравших всё же остался, и не бедствует даже.
Да хоть "Машина времени".

Но увы. Костёр уже погас.


Рецензии