Яшке Казанова

Ритм стихов мне нравится,
Звучание музыки в них.
Короткие, ёмкие фразы
И смысл, и боль и радость, всё внутри их.
Есть откровенное, есть потаенное.
Максимально исковерканное,
Но минимально обожествлённое.
Ритмом бьёт, стегает фразами
Но мысли льются, сверкая стразами.
Крупицы истины сокрыты искрами,
А в них софиты, а в них домыслия.
Ищите истину, стремитесь ввысь уйти.
И яркой вспышкою, как Яшка вспыхните
В мозгах, уставшими, стихами яркими…


Рецензии