Андреевский флаг

Флаг Андреевский гордо реет,
На флагштоках родных кораблей,
Потому никто и не смеет
Прикоснуться к Родине моей.

Пусть граждане спокойно спят,
Когда моряки не зная покоя.
Днем и ночью моря бороздят,
И готовы к священному бою!


Рецензии