Смотрю на власть. И вижу отраженье...
Лишь слабости своей и суеты.
К себе самим нет уваженья,
А что другого заслуживаешь ты?
Коль недосуг собраться для уборки
Кишка тонка сатрапа извести
Толь от бессовесной попойки,
Толь от надежды и мечты.
Что, мол, без нас решат,
А может наворуют нагрешат
И в храме для душевознесенья
Народу воздадут все за его терпенье.
И верим мы, что мы и власть
Найдем язык какой-то в веке
И камню некуда упасть
От небылиц таких на свете.
Свидетельство о публикации №111120310310