Двое из ларца

Нами правят из ларца
Два веселых молодца.
Оба молоды, приятны,
Чисто выбриты, опрятны.
Один ростом чуть пониже
А другой немного выше
Один - сказки нам читает
Другой - кризисом пугает
Скоро старший молодец,
Вновь займет большой дворец.


Рецензии