Ищу тебя

Все когда-нибудь заканчивается
 наверняка. И этот город, эти лужи,
 людей река. Но ты мне нужен,
 Ты так мне нужен..
 Твоя рука
 меня манила издалека.

 Тебя я вижу в любом прохожем,
 и так серьезно
 ищу тепло твое в своей квартире
 утром морозным,
 ищу слова твои в любимых песнях,
 но все напрасно..
 Про нас с тобой нашим богам
 уже все ясно...


Рецензии