Усталость

Да, напряженье дня  стрелой пронзает,
Усталость  душу  тяжко теребит,
Прозренье ночью наступает
И  пламенем  огня в душе горит.

Вся жизнь как суета проходит,
И  лишь  во сне она фантазию таит,
Когда луна на звёзды смотрит
И тьма  ночная  город поглотит.

Усталость  серою  волною
Тогда выходит  тихо из души
И  свет  звезды  надеждою святою,
Вновь  возрождает страсти  и мечты.

Мечты и страсти … неужели 
Из  сна  в  реали прилетят?
Судьбу  прекрасною  струною
И негой  рая  восхитят?

Хочу, хочу не обмануться ,
Огонь мечты в душе сберечь,
Чтобы с утра вновь  встрепенуться,
Чтоб с огоньком начался день…


Рецензии
Свет звезды всегда загадочен... я тоже его вижу нередко. Ваш "возрождает страсти и мечты". Красивый, наверное...

Инна Шумовецкая   11.04.2012 01:16     Заявить о нарушении
Инна, спасибо. Вас с апрелем и его душой Пасхой.

Родин Игорь Николаевич   11.04.2012 15:21   Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с Пасхой. Света и Божьего благословения

Инна Шумовецкая   11.04.2012 22:50   Заявить о нарушении