Мой мир

Мой мир иссяк, в дали конец,
Уплыла в море шлюпка.
И остров пуст, творца венец,
А будущее хрупко.
Но светится вдали Восток,
И солнце вновь всплывет.
Надежды маленький росток,
Меня вновь вдохновляет.


Рецензии