***

Ни когда не жалел, когда бросали меня,
Жалел всегда, когда уходил от людей я.

Что сделано-то, сделано и круговерть опять
Мне не чего тебе добавить и сказать…

Мы чувства не превратим в слова
И кто что там задумал да чья это игра?

Ошибки отношений  на память сохраню
И пусть не будет грузом  слова люблю


Рецензии