А февраль уже скоро кончается

А февраль уже скоро кончается
Мы на кухне вдвоем сидим,
Чаепитие продолжается...
Сколько плюшек с тобой съедим?

А коты все уже наготове,
Когти точат, метят кусты.
На часах - половина второго,
Мы с тобой все гоняем чаи.

Скоро март, отыграются кошки,
Ну а я - все к тебе привыкаю,
Я люблю тебя не понаршку.
Я налью тебе еще чаю?


Рецензии