error
я где-то на улицах пьяная, сонная. с кем-то, забыв о простуде..
ты много смеёшься, дерёшься..
а я... по тебе скучаю..
и я себя не понимаю , наливаю в две кружки- чаю..
и я себя не замечаю, уничтожаю, не сплю ночами..
его чем-то впечатляю, но он не ты
и его теряю..
заученный, откровенный , очень длительный разговор..
так больно любить, когда ты кричишь error,error !!!!!...
Свидетельство о публикации №111120301021