Я не приду...

Я не приду, когда вернёшься ты
И не вернусь, когда тебя не будет
Завянут нелюбимые цветы
В дацане у бурят заплачет Будда.

В нас просто нет взаимного тепла
Проходит всё, пусть поздно или рано
Я знаю только то, что ты была
И я ведь был, но я ушёл в нирвану.

Не так, конечно, как хамбо - лама
А что то вроде... Охладел, как камень
Не оживу. Не оживи сама
И ты, и я мы не вернёмся сами.

Мы не придём, когда пробудим жизнь
В себе самих мы не найдём себя же...
Ведь память не долга, слабее мысль
Прощай! Ведь мы не встретимся однажды.


2011.г.


Рецензии