В тягостном молчании времен..

В тягостном молчании времен,
Сквозь паутину не дошедших писем,
Мы хотели быть вдвоем,
В отражениях искали истину.

Над нами зеркала смеялись,
Искажая нашу суть.
К бессердечию склоняясь
Они меняли нам реальность.

В поисках правды зашли далеко,
Дороги меняли свое направление,
Друг без друга идти нелегко,
В пустом стекле оставалось движенье.

Один проницающий взгляд,
Твой мир безвозвратно разрушен,
Остались руины и пепел,
Расколоты надвое души.

Но не вырваться,не скрыться.
Мир отражении вязок и жесток.
Он задвигает нас в свои границы
Отмеряя до конца наш срок.


Рецензии