***

ох, как люблю… не слышит он,
и в ус не дует, наказанье, 
он - крепость, ров и Парфенон, 
ему - пустяк мои признанья, 
   
и письма - что же их читать? 
потратить время на безделье, 
что сумасшедшая - признать? 
и так всё ясно, как похмелье…
   
"такие птички - в тех краях, 
что неизведаны, как джунгли, 
а нужен ли - провинций прах, 
уж лучше вверх, на Джомолунгму!
   
иль просто книгу почитать, 
и DVD, чтоб с пользой вечер, 
чем в рифму бред её мелькать 
здесь словно бисер будет вечно?"
   
вот так примерно… ошибусь - 
ах, как хочу я ошибиться! 
услышь меня, мой друг, и пусть
молчишь… я буду вновь молиться…


Рецензии
Чудесное признание, Наташенька!

Улекса фон Лу   08.12.2011 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ларочка!!!

Не Рыжая Лисичка   11.12.2011 22:20   Заявить о нарушении