Служившим на полигоне Сары-Шаган
лишь вслед мигнула станция Коктас
и я уехал, но моя душа
осталась там невыполнив приказ
Я на Семёрке* сделал всё, что смог.
Сары-Шаган простил мои долги.
Свободен, отслужил и вот итог-
моя душа всё носит сапоги.
Оранжевая снится мне земля,
Бетпак-Дала, Балхаш и Приозёрск,
а я ищу, как в небе журавля,
страну ПРОтиворакетных войск
------------------------------------
*Семёрка - основная площадка полигона
ПРО(противоракетной обороны)
страны.
Свидетельство о публикации №111120310167
там служил на 3Д и десятке, показал ему Ваш стих, на него нахлынуло,
расчувствовался.
Спасибо Вам! С уважением и творческих успехов!
Валерий Расолей 22.03.2021 09:48 Заявить о нарушении
Кузнецов Виктор 03.04.2021 22:13 Заявить о нарушении