Как быстро день идёт...
Как быстро солнце тает.
Меня любовь зовёт,
За солнцем ускользая,
И вдаль дорога ждёт
За горизонт прямая.
Я крылья поднимаю
И ухожу в полёт.
Там,
За небесным краем,
Долина неземная,
Там птиц кружатся стаи,
И радуга встаёт.
Там,
За небесным краем,
Я солнце догоняю.
Там я рассвет встречаю.
Там милая живёт.
Свидетельство о публикации №111120310147