30 в 8
смысла нет
он где-то затерялся в глуши планет
и его нам не вернуть обратно
иначе нас поймут превратно
на нас спустят собак
напишут "заяву"
и посадят в яму
а мы будем улыбаться
по ночам в любви признаваться
теряя голову днями
от четырех стен и граней
по которым скользят лезвия наших мыслей
словно парусник в синем море
знакомый Лермонтову до боли
кляня волю
которая покидает зори
свободные флаги
которые разобьются о твои шали
да ты права
вот и ушла наша осень
30го ноября в 8ь
Свидетельство о публикации №111120310143