То ли снег, то ли дождь...
В общем слякоть и сырость,
У природы сегодня такая душа
И рисует она нам с тобою картину
С грустью, болью, смятеньем,
Творя не спеша.
То ли снег, то ли дождь,
Всё сейчас вперемешку,
Не зима и не осень, а так не понять,
Но коктейль,что сегодня смешала природа,
Нам с тобой со смиреньем
Придётся принять.
То ли снег, то ли дождь,
Будем ждать превращенья
И душа всколыхнется , как было не раз,
Ведь с тобою у нас, как в природе - смешенье
И не жар и не холод -
Серость чувств, краткость фраз.
Свидетельство о публикации №111120310121