Когда позволяет ночь...

Когда позволяет ночь
Откинуть с лица покров,
Мне ревность не превозмочь
И не воскресить любовь.

Уходишь,
    Захлопнув дверь,
И там,
    За стеной дождя,
Кому отдаёшь теперь
Пожар своего огня?

До встречи с тобою я
Уже не считаю дней.

    Мне страшно забыть тебя,
А помнить ещё страшней.


Рецензии