Мы не друзья и не враги...

Мы не друзья и не враги.
Два посторонних человека?
Чтобы понять - не хватит века.
Знакомы Ваши мне шаги,
Услышу, сердце вдруг замрёт,
Ведь их из тысячи узнаю.
Хочу забыть - напрасно маюсь.
Кто не любил, пускай соврёт,
Что жизнь, на самом деле, миг,
Любовь прошедшею бывает,
А голос птиц, что улетают,
Не песнь, а просто стаи крик.
Лишь тень увидишь в облаках
И вечно может жизнь продлиться,
Когда "журавль", а не "синица",
Пребудет в сердце, на устах.


Рецензии