Сны о лете

Мне ночью снятся сны о лете
Как-будто дождь на всей планете
Идет, смывая грязь с Земли
Под этот дождь попали Мы...

Все происходит не случайно
Ведь в этом мире все сейчас
Быть может это просто тайна
Но в этой тайне все для нас...

И мы с тобою по планете
Идем под проливным дождем
Вокруг вода, бушует ветер
Нам очень хорошо вдвоем...

Смывая грязь с нас, дождь свирепый
Дает нам шанс побыть вдвоем
Мы взявшись за руки с тобою
Идем под проливным дождем...

Ведь дождь смывает грязь с души
Под этот дождь попали мы....

Ведь дождь смывает грязь с души
Под этот дождь попали мы....


Рецензии