Упади ко мне в ладошки звезда

Упади ко мне в ладошки звезда
Загадаю я желание своё
Загадаю, чтоб счастливой была
А ты, пожалуйста, исполни его
.
Я смотрю на небо, звёзды горят
Мне подмигивают и говорят
-Зря на небе ищешь счастье своё
Оглянись вокруг, увидишь его.
.
Здесь на небе только звёзды одни
Только холод  нет тепла, нет любви
Ты не знаешь от чего звездопад?
Это звёзды к вам  за счастьем летят.
.
Нам так хочется счастливыми быть
Как и вы смеяться, плакать, любить
И срываемся в последний полёт
И надеемся, а вдруг повезёт.
.
Упади ко мне в ладошки звезда
Загадаю я любви для тебя
Может  быть, как знать повезёт
На земле тебя счастье найдёт.


Рецензии