Ворчал печально старенький причал... 1
- Пирс опустел. Сложили крылья лодки.
А яхта - рифа встретила оскал.
Боль одиночки утонула в водке.
Он не погиб, а вот её не спас.
Зажало в трюме. Жуткая потеря.
И без неё очаг любви погас.
Семь лет один, но всё ещё не веря...
Крик чаек бил. И разрывался нерв.
Зачем судьба сыграла злую шутку?
Ответа нет, но есть души резерв,
наперекор фортуне и рассудку.
06.09.11
Свидетельство о публикации №111120310034