мои розы в букете...

Мои розы в букете
Не вянут, не сохнут, не верьте!
Мои чувства как дети
Немного устали и спят...
Так и розы... лишь замерли...
Или уснули в букете...
Словно чувства мои...
Слава Богу они не храпят!
07.10.2001.


Рецензии