То ли девочка, а то ли виденье КВН
В серых буднях никаких изменений,
Но ворвался вдруг в обыденность лучик-
То ли девочка, а то ли виденье.
И вокруг всё изменив как-то разом,
Тусклый мир преобразив за мгновенье,
Превратила каждый день в светлый праздник
То ли девочка, а то ли виденье.
Она была как королева, осознал тогда я,
Что холостые дни мои сочтены.
И я влюбился в неё , она влюбилась в меня -
Друг в друга с нею были мы влюблены.
И с тех пор не расставались мы с нею,
Наших чувств мы любовались цветеньем.
Никого на свете нет мне милее
То ли девочки, а то ли виденья.
Я доверил ей себя без остатка,
Не испытывая в том сожаленья.
И однажды мне шепнула украдкой
То ли девочка, а то ли виденье.
Она была такой красивой, в прочем как всегда,-
Как будто месяц в звёздном небе сиял.
Она сказала: «Пойдём», и я ответил ей: «Да»
И вместе с нею мы вошли в этот зал.
И в КВН теперь играем мы вдвоём,
Всегда мы вместе; я и Муза моя.
И если трудно кому, то мы на помощь прийдём,
Задорной шуткой всех вокруг веселя.
Свидетельство о публикации №111120310027
дражения...))) С улыбкой,
Вера Авраменко 14.01.2013 09:04 Заявить о нарушении
критичный и требовательный к действительности.
Сейчас он стал марионеткой в руках правительства -
лизоблюдством прёт за версту.
Есть над чем посмеяться, но вместо иголок мохнатка,
гнущаяся в любую сторону,
кто бы не погладил.
Но я люблю его ещё со школы
И как любимому чаду прощаю пока всё,
покуда он не заигрался.
С теплом. С.В.
Вера! Спасибо за твоё терпение, я бываю несносен.
Виноградус 15.01.2013 03:11 Заявить о нарушении