Звезды кружатся...

Звезды кружатся в вальсе весеннем,
Путь, создавая для новых вершин.
Светится ясная зорька весельем,
Освобождая от наших седин.

Первое наше признанье друг другу.
Солнечный всплеск в золотистую быль.
Нежная песня – блаженство для слуха.
В миг остается вдали монастырь.

Я поняла красоту вдохновенье,
Растворяясь в потоках любви.
Трудно поверить в такое везенье,
После однажды погасшей зари...


Рецензии
Леночка... какое чудо - это твое стихотворение... спасибо тебе, моя дорогая

Дина Байтер   03.12.2011 22:42     Заявить о нарушении