я буду помнить сказку, милый
уйду я первой, ты останься.
пускай покажется нет силы,
напой мелодию романса.
пусть станет музыка лекарством.
а я исчезну за пределом.
давно известной параллели.
весь мир одет там только в белом.
где бесконечные апрели.
закончатся мои мытарства.
я буду помнить сказку, милый...
30.11.2011
/любимому мужу/
Свидетельство о публикации №111120310003