Карамельный вздох Весны,
Подражание
Карамельный вздох Весны,
Изумительна Конфетка,
Раньше медо – сладким был,
Я – веселая кокетка…
И взрастили сей нектар,
Чтоб Гармонии напиться,
Притягательнейший пар
До сих пор у тел стелиться…
Но рассеялся поток,
Экстальтических вибраций,
Прозвенел увы, звонок.
Грустно, но пора расстаться.
02.12.2011. 20.11.
Свидетельство о публикации №111120209996
Анджей Фабаровский 03.12.2011 19:17 Заявить о нарушении