Поставил изгородь от пустоты людей

Поставил изгородь. Порочность у людей,
Ей нет предела- выше год от года.
И жерди сломаны,пророкам не в угоду,
Забрали гвозди - вбить в сердца друзей.

Кривое зеркало слепого не смутит.
Я их повесил, как перегородки,
Кривя лучами,и сжимая день короткий.
Свет,залезая в них теряет вид.

Из пустоты зеркал-невидимой черты,
Выглядывая, веселится рожа.
Я эти дыры ощущаю кожей,
Там, чувствую, в миры ведут мосты.

Себя... я закрываю от себя.
Здесь мир мой сокращен до отраженья.
Не зная,что сжимать умею время,
Вползает пустота по мне,скорбя.

Я нахожусь среди зеркальных дыр,
Через любую,что я обнаружу,
Где нет пустот,а есть родные души.
Перехожу в,тот, параллельный мир.

leon1


Рецензии
Грустно сознавать, но все мы там будем. Стихи провели меня сквозь отражения кривых зеркал, сквозь чёрную дыру к свету понимания сути стиха.

Сергей Сорокас   01.08.2012 15:28     Заявить о нарушении