Порочный круг, прозрачные мечтания. К

Порочный круг,  прозрачные мечтания.
Все расцветает в прихоти творца.
Вы лишь задумали, заветное желанье.
Я ж уж испил «его»  до самого конца.

Вы рвали ногти, до креста, от чрева.
Метаясь вдоль округлости земли.
Но Вы не разу не всмотрелись в небо.
И не увидели заветные огни.

Вы плыли там, где я ходил беспечно.
Ползли на пузе, где я также шёл.
Вы ждали счастья – завтра, я же вечно.
И каждый миг, как ночью, так и днем.
Август 2005
***


Рецензии