Сплин
В этой холодной ночи?
Окна внимают дожя поцелуям,
Осени голос звучит.
Стелется сумрак и снова молчанье
Кутает словно туман
Сплин полуночный таится в сознаньи
Знаком душевных ран.
Стали теперь сознанья глубины
Прибежищем прошлых мечтаний
Свалка надежд оказалась причиной,
Залогом грядущих страданий.
Только во сне забывается мука
В бездне видений и грёз...
К двери забвенья, взяв мою руку
Ведёт милосердный Гипнос.
Свидетельство о публикации №111120209978