Настроение...

Я б накинула шаль на плечи,
Сидя в кресле, поджала б ноги,
Я б смотрела на отсвет печи,
Вспоминая пути-дороги...

Но мой дом канул в вечность пыли,
А в квартире живут лишь свечи...
Давай вспомним о том, как жили,
Обними мои крепче плечи...

Мы заварим с тобою чаю,
Словно в старую бытность, помнишь?...
До сих пор по тебе скучаю...
По душе моей больно бродишь...


02.12.2011


Рецензии