Бога не было нет и не будет

жизнь была есть и будет)


Бога не было нет и не будет
Это всё проделки иерархического ума
Который хочет властвовать телами
И быть капитанами земля

А жизнь была есть и будет
Чтоб не пророчили темные бразды
Ведь мироздание рождает вечно всюду
Временные скафандры для любви

И брежит свет любови в космодоме
И разум природы бытия
Но только люди верили веками
Лже религиозному дурману ветхия

Так может быть пора уж проснуться
И выкинуть на свалку догмы(вехи) и грехи
И принять всем сердцем новые рассветы
Научно -светского познанья пути!!!![/color]

*18 -11 18-15 * 2 11 2011*


Рецензии