Как выплеснуть хочу с души я боль
На белый лист, отдать себя мгновенью.
Играть иль не играть земную роль,
А может плыть с теченьем черной тенью?!
Забыть на время то, что холодит
Моё живое сердце лёд искусный.
Пусть время, пробегая, не щадит
Неровный взгляд чужой, пустой и грустный.
Пускай судьба не трогает в тиши,
Когда свеча горит огонь сжигая.
Когда слова, как медные гроши
Как, только прозвучав, свой смысл теряют.
Я так хочу листу отдать всю боль,
Заполнить тело радостью и счастьем.
Впустив в сознанье нежную любовь
И наслаждаться этим вот участьем….
02.12.11
Свидетельство о публикации №111120209957
Наталья Лубянская 15.12.2011 23:41 Заявить о нарушении
тепла в душе... понимания всегда и во всем, а так же любви....
Олеся Пасечник 15.12.2011 23:46 Заявить о нарушении