***

Наверное,любая убедилась-
Доверие к мужчине-глупый шаг в расцвете отношений.
Любая в верности его не раз уж усомнилась,
Такой мужчина удостоился презрений.
А мы,доверчивые слову,
Улыбкам,ласкам и цветам,
Ныряем в чувства с головою,
Все также верим их устам.
А после, чувства восполняют
То хрупкое создание души.
Да,женщины прекрасно понимают,
Что никуда не деться от любви.
Они же, достигая цели,
Утешив прихоть, свою плоть,
Доказывают равнодушие на деле,
Стараясь побольнее уколоть.
А после,надоевшая игрушка
Их просто перестанет удивлять.
И ради новенькой подружки
Готовы жизнь другой сломать.
Теперь задумайтесь над этим-
Стоит ли мужчине доверять?
Сначала временем его проверьте,
Чтоб не пришлось потом страдать. 


Рецензии
Время, деньги, человек.
Стоп! Внимание!
Что он хочет от тебя?
Понимания.
Он попался на крючок,
Словно рыба.
Возвращаешь его в море.
И спасибо!

Юрий Багаев   03.12.2011 21:00     Заявить о нарушении