Песнь Чувствам...

Вспоминаю твою красоту Милая...
И эти ощущения так ранят ...и.
Я помню , как упивался Твоей улыбкой...
Но клубок непонимания был оплетён чувств нитью.
Старался жить Тобой,
Забывая о том, что я лишь Игры Твоей герой...
Забывая про то, что я...
Забыв про страх люблю Тебя.
Ночь дарила утешение лишь на миг,
Убивая усталостью, дарила Твой Лик.
Я так страдал о Тебе
Забывая при этом о себе...
Забывая  про всё.
Шептал : Ты моё Небо.
Милая...
И при этом такая недоступная.
Шансов мало было так,
Но осознание риска - пустяк...
Я готов был поставить на карту на чувства свои
И при этом верил, что пробужу Твои...
Милая...
Лишь Ты для меня.
Твои глаза ... Их блеск
Меня настраивали на успех...
И не было Тебя прекрасней...
Благодаря Тебе Жизнь была не напрасна.
Жил Тобой Милая...
И это песнь Тебе Любовь былая моя.


Рецензии