Больное стучащее сердце..

Больное стучащее сердце..
Ты все еще слушишь меня?
Чуть-чуть подыхая на дверце
Безлюдного монастыря.

Я вижу как капают слезки
Из глазок твоих-не беда.
Тебя я одно тут не брошу..
Вот хлеба кусок и вода.

Прости, что не в силах избавить
Тебя от безжалостных мук,
Могу я одно лишь добавить:
Усилить твой медленный стук.


Рецензии