443. На свидание с нимфеткой. 2007-11-19 21

   НА СВИДАНИЕ С НИМФЕТКОЙ

То – пульс забьётся посильней,
то – страх возьмёт без всякой меры,
то – страсть, как тысяча чертей,
вновь заторопит на «премьеру».

И, предвкушая юных губ
вкус кисловатенькой конфетки,
я автовыхлопы из труб
готов принять за вздох нимфетки.

2007-11-19…21
Москва


Рецензии