всё впереди..

я так.. хочу нашу сказку ,хочу её не шутя..
без.. не могу и отмазок..и навсегда..навсегда..
чтоб без притворства на годы и в настоящие дни,
чтоб вместе быть,близко.. рядом..не разделяя души..
и в каждом жизни мгновенье хочу большую любовь
с тобою быть,в счастье веря и находя вновь и вновь..
но..не держу и не буду,свободен ты..как всегда..
ты вспомнишь эти минуты и сохранишь для себя..
на расстоянии слова,на расстояньи.. любви,
когда захочешь вернуться и закричишь"позови!..",
когда ..ветрами ноябрь напомнит лучшие дни,
где мы встречаемся взглядом, надеясь... всё впереди..
и будет всё так,как надо ..ты обретая поймешь,
что лучше..просто не будет,что лучше ты не найдешь..
и нежность в сердце и вера..тебя назад позовут,
где я тебя жду и помню..всю жизнь..не пару минут..


Рецензии