Ночной Зверь
Когда темно, это так непривычно,
когда телефон молчит,
ему словно бы стыдно
тихонько лежать в темноте -
это так неприлично
Ты научился спать ночами?
Печально...
ведь ночами спят скучные люди,
но только не Звери,
такие как ты,
с любимыми мною плечами,
с мощной широкой спиной,
с кудрявым загривком из смоли...
все долгие ночи такие Звери
проводят со мной...)
02.12.2011
Свидетельство о публикации №111120200987