Позови меня...
И где будущего нет ты позови...
И я пойду, я полечу туда стрелою,
Сразив тебя одной стрелой любви...
Позови меня туда, где нет покоя,
И туда, где нет безудержных речей...
Почему так сильно сердце ноет
В этом городе...в бессоннице ночей...
Позови меня туда, где нет надежды
И туда, где веры нет ты позови...
Ведь тебе захочется как прежде
Жить в согласии, ласке и любви...
Позови меня туда, где небо звездно,
И где солнечно меня ты позови...
Позови меня туда, где вечность мерзнет,
Чтоб согреть ее теплом своей любви...
К.Ларкина
Свидетельство о публикации №111120209856
Михаил Лето 43 03.12.2011 07:30 Заявить о нарушении