A. K

В глазах читается тревога,
И в сердце виден только страх.
Безлюдной стала та дорога,
О кой писала ты в стихах.

Ни боль,ни горечь,ни сомнения
Не смогут побороть любовь.
Проститься не без сожаления.
И в жилах замерзает кровь.

Здесь нечего сказать,довольно
Пустых слов,не стоит ничего
Молчать о том,как тебе больно,
О том,как любишь ты его.

28 novembre 2011


Рецензии