442. Нерезкий снимок. 2008-01-20

   НЕРЕЗКИЙ СНИМОК

Вы сидели на иголках?
Вы горели на костре?
От иголок было колко?
Невтерпёж – терпеть в огне?

Снимок вышел вяло-мутным,
черт лица не разобрать.
Нет! совсем не абсолютна –
моя техника снимать.

Сохраните всё же фото –
отголосок прошлых лет.
Иногда бывает лотом
не картина, а багет.

2008-01-20
Москва


Рецензии