Несётся время...

Несётся время, не остановить.
О человек безумие, творимое тобою.
Что стало с миром, как в нём жить?
Где постарался осквернить ты всё собою.
И где дилемма"быть или не быть"
Теряет смысл... Осталось лишь второе.


Рецензии